Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
15:41, 13 ноября 2015

Бердские оперативники задержали вора, похитившего женскую косметику


Мужчина дал признательные показания и сейчас находится под подпиской о невыезде.

вор

Квартирная кража произошла в ночь на 1 ноября в одном из домов по улице Свердлова. Двое сожителей решили отметить начало зимы (неожиданно в середине осени) и на целую ночь ушли из дома. Входную дверь оставили гостеприимно открытой. Этим немедленно воспользовался ушлый бердчанин, который проник в квартиру и вытащил из неё телевизор и женскую косметику.

Не обнаружив некоторых вещей в своей квартире, хозяйка вызвала полицию. Сосед сверху, выходивший в эту ночь за добавкой алкоголя в 7 утра, видел, что дверь злосчастной квартиры была открыта. Более того, вернулся сосед с каким-то подозрительным мужчиной, с которым продолжил выпивать. Сам он позже не смог вспомнить своего гостя, но зато его хорошо запомнила жена, назвав имя Олег.

11 ноября подозреваемый по имени Олег был задержан у себя в квартире. Сотрудники уголовного розыска обнаружили в его ванной тюбики с женскими кремами и изъяли похищенное. Подозреваемый мужчина признался в совершении кражи и даже рассказал, куда сбыл краденный телевизор (оперативники изъяли краденную технику).

— По факту квартирной кражи было возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 3 УК РФ (кража с проникновением в чужое жилище), — рассказал заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский. — В настоящее время подозреваемый в данном преступлении отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

По сведениям пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, ущерб составил 8 тысяч рублей.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru