Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
17:46, 16 ноября 2015

Гастролер из Тогучина ограбил пенсионера в Бердске


На отнятые у пожилого человека деньги преступник снял сауну. 

f9e433e62eab254d36540a58bd317bb3-fbpost

В  пятницу, 13-го ноября,  наш город посетили гости из Тогучинского района Новосибирской области. Обильно выпив, компания отправилась за приключениями. В районе семи часов вечера навстречу нетрезвым людям попался 67-летний бердчанин. Беседа между ним и одним из компании не завязалась сразу, и молодой мужчина попросту снял с пожилого бердчанина куртку и отнял у него наличные деньги в размере десяти тысяч рублей.

На отнятые деньги грабитель щедро снял сауну в Бердске и пригласил своих товарищей. Через несколько часов грабитель был задержан прямо в сауне.

– По факту открытого завладения имущества было возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ, – рассказал замначальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский. – Подозреваемый взят под стражу, часть похищенных средств изъяты. 33-летний житель Тогучинского района ранее имел судимости за кражу и разбой.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Александр:

    Своих то идиотов мало, так из Тогучина ещё приезжают. Слышал про этих отморозков. Говорят, что в сауне что-то не поделили с себе подобными и получили от них.

    Ответить
  2. Горожанка:

    Пенсионера раздели… придурки! чтоб все эти сауны повыгорели все!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru