Пятница, 22 сентября 2017 16 +  RSS
Пятница, 22 сентября 2017 16 +  RSS
10:52, 17 ноября 2015

Идёт тестирование кандидатов на должность главы Бердска


Сейчас в администрации Бердска 13 кандидатов на кресло мэра сдают письменный экзамен на знание законодательства РФ.

IMG_6145

Перед началом тестирования кандидаты собрались в малом конференц-зале, ожидая приглашения секретаря конкурсной комиссии. Обсуждали коммунальные проблемы Бердска, народную власть в городе, за которую активно агитировал Сергей Елисеев, шутили о предстоящем экзамене.

IMG_6122

В 10.00 всех кандидатов пригласили в конференц-зал и посадили за столы с именными табличками. Председатель конкурсной комиссии Александр Титков озвучил порядок работы: каждому претенденту даётся час, чтобы ответить на 32 вопроса, выбрав один правильный ответ из четырёх предложенных. После комиссия проверит работы и подведёт итоги тестирования.

IMG_6121

В 14.00 начнётся этап собеседований — сегодня представлять свои программы развития города будет первые 7-8 человек, завтра с утра — вторая половина кандидатов. Завтра же станут известны 2-3 лидера, из которых позднее местным депутатам и предстоит выбрать будущего мэра Бердска.

IMG_6152

 

 

Фото автора

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Яна:

    Вспомнился анекдот про сельскую свадьбу.
    Как жениха на ней узнать?
    – По новому спортивному костюму.

    Ответить
  2. Александр:

    Меня тоже возмутил спортивный костюм одного из претендентов. Это сразу навевает мысли об отношении кандидата к народу. Вспомнился случай, когда Потапов только пришел к власти и находился по долгу службы на выпускном. Человек стоял перед тысячами человек в мятой рубашке, таких же штанах и сандалиях с носками. На фоне стройного элегантного губернатора бердский мэр смотрелся …тухло. Было стыдно окружающим его людям.
    Ди-джей Петрович так и остался ведущим дискотек где-то в 2000-х. Ничего не изменилось: ни поведение, ни манеры, ни внешний облик.

    Ответить
  3. Алексей Петрович:

    А мне сразу показалось, что ему не хватает кепки и чёток… Уж на такое мероприятие, можно было и костюм деловой напрокат взять, как не осмотрительно с его стороны.

    Ответить
  4. Анна К:

    Просто человек до сих пор не в курсе, что спортивные костюмы надевают на занятия спортом. Поэтому надел на мероприятие самое нарядное, что есть в гардеробе. А если честно, то за некоторых кандидатов мэры очень стыдно..

    Ответить
  5. Гопа:

    Ничо не понимаете в текущем моменте))))))

    http://www.youtube.com/watch?v=8okX4J0JhhY

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru