Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
12:34, 17 ноября 2015

Бердчанин допустил два ДТП в Искитимском районе и погиб


ГИБДД разъяснила в полном объеме, что произошло на 46 километре трассы М-52 вечером в пятницу 13 ноября.

xAheHOzqnaU

Напомним, что по информации МВД РФ по Новосибирской области от 14 ноября, там, в лобовом столкновении двух автомобилей – «Тойота Премио» и «Хонда-CRV» — пострадали оба водителя, один из которых, 37-летний бердчанин скончался от полученных травм в больнице. Его «Тойота» неожиданно вылетела на «встречку» федеральной трассы и протаранила «Хонду», двигавшуюся со стороны Бердска.

Как сообщили 16 ноября в пресс-центре региональной ГИБДД, мужчина, управлявший автомобилем «Тойота Премио» вечером 13-го за 20 минут до роковой для него аварии на 46 километре совершил еще одно ДТП, также на встречной полосе.

Цитируем сводку УГИБДД по НСО: «13 ноября 2015 года в 17.45 в Искитимском районе не имеющий прав управления мужчина 1978 года рождения следовал на автомобиле «Тойота Премио» по автодороге со стороны г. Искитим в сторону трассы М-52, и на 1-км совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем «Тойота-Ленд Крузер» под управлением водителя 1970 года рождения, после чего автомобиль «Тойота-Ленд Крузер» съехал в кювет. Пострадал водитель автомобиля «Тойота-Ленд Крузер» — компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника. Мужчина, управлявший автомобилем «Тойота Премио», на автомобиле с места ДТП скрылся, и совершил ДТП на 46-км трассы М-52, в котором от полученных травм скончался».

В результате второй аварии, произошедшей по информации полицейских в 18.05, был травмирован 40-летний водитель «Хонды». Врачи диагностировали у него перелом плюсневых костей.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации АСТ-54, погибший водитель «Тойоты Премио» ранее был лишен водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Не так давно бердчанина уже ловили пьяным за рулем и за это ему дали десять суток административного ареста. А в день смертельной аварии его выгнали с работы за пьянство.

Фото АСТ-54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru