Вторник, 23 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 23 мая 2017 16 +  RSS
14:02, 17 ноября 2015

Лучше всех сдали экзамен на мэра Кожин и Шестернин


Врио главы Бердска Андрей Михайлов написал тест не лучше массажиста. 

IMG_6122

Чертова дюжина кандидатов на пост мэра города сдала письменный экзамен — в последний момент с дистанции сошел еще один кандидат — Герман Кирюхин . И.о. главы Бердска Андрей Михайлов  набрал 12 баллов в ходе тестирования кандидатов на должность мэра. Об этом стало известно «Свидетелю» из собственных источников. Столько же баллов у  кандидата Александра Гадалкина, работающего массажистом. Глава Совхозного сельсовета Искитимского района Андрей Никулин  сдал экзамен на 17 баллов.

Безусловными лидерами стали директор муниципального «Комбината бытовых услуг» Александр Кожин.  Его результат – 27 баллов. Лучше только у замглавы центрального округа Новосибирска Евгения Шестернина  — 29 баллов. В числе аутсайдеров — Максим Совбанов набрал 5 баллов, Павел Кирдячкин — 8 баллов и Игорь Горобец — 9 баллов.

Валерий Бадьин, член комиссии по выборам мэра, официальных комментариев пока не дает. В пресс-службе администрации пояснили со ссылкой на председателя Совета депутатов Бердска, что результаты же тестирования определяющего значения не имеют: в тройку лидеров могут войти как «отличники», так и «троечники». Каждый член комиссии будет голосовать тайно за кандидата, который ему больше по душе. Сами же кандидаты уже делятся своими впечатлениями от первого экзамена на пост главы.

Общественник Сергей Елисеев,  баллотирующийся в мэры, полагает, что хорошо мог ответить только человек, работающий в администрации. Он считает свои результаты тестирования в 10 баллов неплохими.

— Я не чиновник, никогда не работал в администрации, поэтому не мог ответить на некоторые вопросы. Например, кто назначает руководителя отдела глава или губернатор? – поделился Сергей Валентинович.

Конкурсная комиссия продолжает свою работу.

Фото Екатерины ШРЕЙБЕР

 

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Александр:

    Отличное оправдание своих 10 баллов нашёл общественник Елисеев. Он не чиновник и никогда не работал в администрации, но при этом метит в главы 100-тысячного города. А учиться, я так понимаю, он по ходу властвования будет? А люди в очередной раз ученика будут терпеть: пока он научиться, пока сообразит, как работать (если раньше не сядет)?

    Ответить
  2. Гриша:

    Ну что, господа, если Кожина выберут мэром, сдаст он наш Бердск в концессию Кувейту со всеми потрохами, будем наслаждаться)))

    Ответить
    1. Александр:

      Главное, чтобы не в рабство отдали туземцам и то ладно )))

      Ответить
    2. Алексей Петрович:

      Всё уже решено давно, особо нашего мнения спрашивать никто не будет, поэтому не факт, что поставят на пост главы Бердска именно его.

      Ответить
  3. Игоревна:

    Очень жаль, что вопросы тестирования не выложили для общего доступа.

    Ответить
  4. Макс:

    Какой он довольнй-то ,а!

    Ответить
  5. Горожанка:

    Михайлова завалили, явно! Подстава!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru