Воскресенье, 26 марта 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 26 марта 2017 16 +  RSS
14:18, 18 ноября 2015

10 новых автобусов появятся в АТП Бердска в 2016 году


Проект «Оптимизация маршрутной сети Бердска», рассчитанный до 2020 года предполагает сбалансировать количество маршрутных Газелей и более вместимых автобусов.

Пазик

Окончательный проект оптимизации маршрутной сети, который разработали учёные эксперты из Сибирской автомобильно-дорожной Академии Омска, был готов в марте. Помимо прочих мероприятий, городская власть до 2020 года будет поэтапно сокращать количество маршрутных Газелей и заменять их автобусами БАТП.

Это, как пояснила руководитель отдела транспортного обслуживания населения Надежда Нятина, позволит избежать автомобильных пробок на основных городских магистралях, по которым проходят практически все маршруты. Пассажирам при этом не будет никаких неудобств.

В настоящее время на балансе автотранспортном предприятии находится 31 автобус, из которых на линии работают 18 машин (без учёта дачных маршрутов).

— Ещё летом мы подали предложение в администрацию города с предложением приобрести десять автобусов для предприятия: будут короткие ПАЗ-32054, рассчитанные на 21 посадочное место. Это удобные для наших условий работы и маневренные машины.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru