Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
16:00, 18 ноября 2015

Новый генеральный директор БСКБ «Вега» собирается возродить легендарный бренд


В конце октября этого года генеральным директором ОАО Бердское специальное конструкторское бюро был назначен Сергей Поляков. Он рассказал «Свидетелю» об идее возродить бренд «Веги» вопреки экономическим трудностям в стране и на самом предприятии.

02 Поляков

– Наша компания имеет славное прошлое, являясь прямым наследником легендарного Бердского радиозавода, но все люди, которые сегодня работают на нашем предприятии, живут мыслью о будущем, – рассказывает Сергей Поляков. – Как сказал Карл Маркс, идеи становятся силой, когда овладевают массами.

Главная идея заключается в том, чтобы возродить бренд «Веги» и снова заняться выпуском радиоаппаратуры. Мы хотим попытаться пролезть в ту «форточку» возможностей, которую открыл курс на импортозамещение в современной России. Китайская продукция сегодня стала дороже из-за роста доллара, и её можно потеснить на рынке. Мы находимся на этапе формирования цели, из которой потом вырастут реальные планы и экономические расчёты. Кроме этого, очень важно сформировать работоспособный коллектив, – поделился директор БСКБ.

Он рассказал о том, что люди из разных уголков нашей страны, в том числе молодого поколения, проявляют интерес к радиоаппаратуре «Веги» и готовы платить за неё большие деньги. О том, какие необычные заказы выполняет БСКБ сейчас и как вдохновить людей на трудовые подвиги, читайте в свежем номере «Свидетеля» 19 ноября.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru