Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
10:00, 20 ноября 2015

«Свидетель» празднует четвертьвековой юбилей


Напоминаем: 20 ноября в редакции «Свидетеля» День открытых дверей. Событие прямо приурочено к тому, что «С» исполняется 25 лет. Приходите нас поздравить все, кому мы по душе!

DSC_0277

Впрочем, поздравления и пожелания стали поступать ещё до юбилея. Хотите послушать?

МихайловАндрей Михайлов, и. о. главы администрации Бердска:

— Газета «Свидетель» является одним из старейших изданий Бердска. Всегда с удовольствием её читаю. «Свидетель» — это всегда актуальные новости. Спасибо журналистам за объективное освещение жизни Бердска. Ещё хочу

отметить рубрику «Страницы истории», в которой описывается жизнь нашего города в прошлые века.

Желаю вам свежих идей и легкого пера! Процветания и благополучия вашему изданию!

03-ВласовАлександр Власов, прокурор Бердска:

— В уголовно-процессуальном смысле «Свидетель» — одна из ключевых фигур, через него мы устанавливаем факты. Газета достаточно многогранна и интересна. Каждый сможет на страницах газеты найти что-то по душе. У журналистов есть свой взгляд на многие вещи. Я, например, внимательно изучаю первые страницы, ищу материалы об острых городских проблемах, которые порой освещаются с весьма неожиданной стороны. Впрочем, интересны мне и «Страницы истории», и даже среди анекдотов встречаются незаезженные и остроумные.

02-Роман МолодавскийРоман Молодавский, заместитель начальника отдела МВД России по Бердску:

— «Свидетель» выделяется среди других местных СМИ тем, что журналисты умеют подать острую или спорную информацию о жизни города так, что читатели могут сделать свои выводы, а не прочитать между строк позицию редакции или журналиста. В материалах нет чрезмерного нагнетания страстей или негатива, как в некоторых изданиях. Журналисты не держат «камня за пазухой», а к словам своих респондентов относятся корректно, не перевирая их и не выхватывая отдельные фразы. Отдельно хочу отметить, что «С» помогает сложить имидж сотрудника полиции.

Особенно украшают страницы газеты красивые большие фотографии.

03-Кожин (2)Александр Кожин, директор муниципального «Комбината бытовых услуг»:

— Для меня «Свидетель» является одним из основных информационных источников в Бердске. Хочу отметить профессионализм сотрудников и высокое качество публикуемого материала.

Мне особенно важно то, как точно освещаются проблемы в сфере ЖКХ города. Газета следует замечательному принципу: быть честным со своими читателями и предоставлять только реальные факты. В ней представлены разные точки зрения, при этом она не настаивает на какой-то одной, а даёт возможность читателю подумать и сделать свои собственные выводы.

04-РехтинаМарина Рехтина, начальник отдела культуры:

— Когда я приехала в Бердск в 1995 году, то с жизнью города, с его историей, особенностями, новостями я знакомилась именно через газету «Свидетель».

Считаю, что она даёт полный и развёрнутый анализ жизни города, не акцентируя внимание на сиюминутных новостях. Мне нравятся очерки и зарисовки о жителях города, интервью с представителями самых разных сфер — от бизнеса до культуры. В последнее время я всё чаще захожу и на сайт «Свидетеля», чтобы посмотреть, что ваши журналисты пишут о культуре. Чаще бываю довольна, а если встречаю критику, то соглашаюсь с ней, потому что считаю все замечания объективными.

03-Носов (2)Сергей Носов, заместитель главы города по ЖКХ:

— Мне очень нравится работать с журналистами вашей газеты. Каждый материал, каждая информация прорабатывается до мелочей, подаётся с разных сторон, учитываются разные точки зрения. Даже если в газете публикуется нечто нелицеприятное, критическое, принимаешь это без возмущения, потому что понимаешь: это пусть горькая, но правда. И уже столько лет «Свидетель» не изменяет себе, работает не из конъюнктуры, на благо города. Вы радуетесь и печалитесь вместе с жителями Бердска, это заметно с первых полос.

03-УстиноваРаиса Устинова, директор бердского электромеханического колледжа:

— В Бердске я живу уже двадцать лет, и всё это время для меня «Свидетель» был самым настоящим свидетелем всего, что происходит в городе. Я благодарна изданию и журналистам газеты не только за своевременное освещение событий, но и за отклик на все мои просьбы и обращения, в какой бы должности я ни находилась. К критике отношусь безболезненно, считаю, что к СМИ нужно прислушиваться. А что касается именно «Свидетеля», то эта газета хороша именно тем, что в ней всегда есть место для послесловия.

03-Сергеева Татьяна Сергеева, начальник управления экономического развития городской администрации:

— С помощью «Свидетеля» мы информируем население о самых различных инициативах администрации и, в частности, нашего управления: о семинарах, конференциях, о расширении рынков сбыта. Слава Богу, помогает. Материалы в газете подаются интересно и оперативно. Порой мы здесь, в администрации, ещё не знаем, а ваши журналисты уже знают, уже пишут о закрытии каких-то предприятий, о сокращении штатной численности на других. Я лично, купив свежий номер газеты, изучаю то, что нужно и полезно мне: материалы об экономике, о социальных проблемах.

 … Вам тоже есть что сказать? Приходите в День открытых дверей 20 ноября!

Фото из архива редакции

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Гуля:

    Ааааа! Леночка! Я тебя люблю! Ты просто роскошная фотомодель!

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      :Ждём в гости!

      Ответить
  2. Екатерина:

    Я Лену не сразу узнала))) Думаю, что девушка в модных очках сидит?)))

    Ответить
  3. Алексей Петрович:

    Уважаемые сотрудники газеты, поздравляю вас с отличной датой! 25 лет — это серьёзный отсчёт вашей деятельности. Ваш профессионализм на самом высоком уровне, пусть вы подаёте информацию не самыми первыми, но проверенную на сто процентов и статьи все грамотно написаны. Удачи Вам в дальнейшей работе и по-больше абонентов подписанных на вашу газету. Спасибо Вам за важную достоверную информацию.

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Алексей Петрович, приходите сегодня в гости — в редакцию, будем рады услышать поздравления из первых уст.

      Ответить
      1. Алексей Петрович:

        Прошу прощения, я никогда не смогу Вас посетить…Моя скромность не даст мне публично выразить чувства, тем более в редакции самого популярного издания города Бердска.

        Ответить
  4. Екатерина:

    Присоединяюсь к Редактору Сайта)))

    Ответить
  5. Наталия Задорина:

    Поздравляю, коллеги! Успехов!

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Спасибо, коллега! Ждем в гости.

      Ответить
  6. Трудовик Петрович:

    От души поздравляю всех сотрудников редакции с юбилеем!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru