Воскресенье, 17 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Воскресенье, 17 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
19:33, 24 июля 2014

Бердчане не против остаться в зимнем времени


Россия осенью снова переведёт стрелки на час назад и навсегда останется в зимнем времени, то есть будет жить так, как жили наши предки – по астрономическому времени.

46-Евгений-1


46-Елена

Елена:

— Если перейдем на зимнее время и останемся в нём, то это хорошо. Я сова, когда мы остались жить в летнем времени, мне было очень тяжело. По зимнему мы чуть подольше поспим, пусть переводят. 

 

46-Руслан

 

Руслан:

— Мне, в принципе, без разницы: будут, не будут. На мое здоровье это никак не влияет. Недельку помучаемся, а потом привыкнем. Даже если будут переводить дважды в год, как раньше, я не особо расстроюсь.

46-Настя

 

Настя:

— Я вообще не в курсе, за законами, принимаемыми в России, не слежу. Я не против того, чтобы время перевели. Привыкнем, и будем жить, как жили. У меня рабочий день не нормирован, сплю, сколько хочу, поэтому мне все равно.

 

46-Евгений

 Евгений:

— По мне, как сделали, так пусть и остается. Сейчас начнется опять волокита: туда, обратно. Люди уже привыкли жить в этом времени, не стоит переводить стрелки. Хоть и говорят, что один раз переведут и больше не будут, но я не верю. До этого тоже обещали и опять непонятно что придумали. Сейчас у нас половина России «за», половина «против». Я против!

46-иван

 

Иван:

— Мне без разницы. Эти переводы никак на людей не влияют. Только к чему всё это? Совершенно непонятно. Опять людям придется привыкать жить по новому времени, опять неудобства.

 

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru