Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
14:31, 20 ноября 2015

Бердская обувная фабрика S-TEP вошла в состав ГК «Обувь России»


20 ноября PR-отдел группы компаний «Обувь России» обнародовал информацию о покупке компании S-TEP. Сделка обещает приток инвестиций в бердское производство.

IMG_0630«Цель приобретения фабрики — это расширение производственных мощностей. Теперь мы сможем увеличить объемы выпуска продукции на собственном производстве минимум в два раза — до 1 млн пар обуви в год. — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — Кроме того, мы расширяем наш ассортимент и получаем доступ на новые рынки сбыта. Это спортивная, прогулочная обувь, обувь для туризма, — тот ассортимент, на котором специализируется S-TEP. Также это мощный толчок и в развитии наших технологий — теперь мы можем производить обувь с любым типом крепления подошвы — клеевым, литьевым и комбинированным».

«Обувь России» будет производить ассортимент под собственными брендами, а также под торговой маркой S-TEP.

На вопрос, что получат покупатели обуви от сделки, ответила замдиректора по связям с общественностью Наталья Паули:

— Мы планируем инвестировать в развитие фабрики S-TEP, будем регулярно модернизировать оборудование, совершенствовать те технологии, которые там используются, будем внедрять и новые технологии производства, которые улучшают потребительские свойства обуви. Как результат, потребители получат качественную, высокотехнологичную обувь. Также мы будем вводить и новые ассортиментные линейки, поэтому коллекции будут более разнообразными.

Для справки:

Фабрика по производству обуви S-TEP основана в 2000 году в Бердске. Осуществляет полный цикл работ: от разработки дизайна до транспортировки готовой продукции на склады клиентов. Производство полностью автоматизировано: от разработки дизайна до получения готовой обуви. S-TEP продается более чем в 100 городах России.

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России, лидер среднеценового сегмента обувного рынка. Основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Развивает пять обувных сетей: Westfalika, «Пешеход», Emilia  Estra, Rossita и Lisette. Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru