Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
11:09, 23 ноября 2015

Должники за капремонт в Бердске лишатся льгот


23 ноября на аппаратном совещании в администрации города руководитель отдела пособий и социальных выплат Светлана Казакова предупредила льготников о необходимости делать взносы за капитальный ремонт.

1389684994_311939905

На прошлой неделе в отдел пособий за субсидиями на ЖКУ за ноябрь обратились 764 жителя Бердска, однако выяснилось, что 597 их них не оплачивали счета за капремонт в течение последних двух месяцев. Светлана Дмитриевна сообщила, что выплата субсидии им будет приостановлена.

Субсидия предоставляется при отсутствии задолженности, напомнила она. Если долги будут погашены до 1 декабря, то выплаты восстановят, в том числе и за ноябрь. В противном случае субсидия будет прекращена и нужно будет обращаться за её новым назначением.

Если у бердчан возникают вопросы, касающиеся оплаты за капитальный ремонт, ответы на них можно получить в отделе жилищно-коммунального хозяйства администрации Бердска по тел.: 4-44-11.

Фото из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    Они бы ещё счета на оплату вовремя присылали, а то ведь сентябрь и октябрь никто не платил, потому что никто не прислал счёт на оплату. Ходили ведь, каждый месяц ЖКУ оплачивать, спрашивали, но оплачивать было нечего. Как можно оплатить то, чего не просят и это не только в нашем городе, но и в соседнем городе. Знакомым тоже не присылали счета на оплату. В ноябре пришлось оплачивать за два месяца сентябрь и октябрь…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru