Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
14:12, 23 ноября 2015

Вооруженный мужчина похитил тысячу сто рублей в киоске «Дядя Дёнер» в Бердске


За последние две недели это второй случай нападения на сеть киосков быстрого питания. 

cms-image-000004337

В 22.37 21 ноября в павильон, расположенный на улице Ленина в районе лицея № 7, зашёл мужчина в медицинской маске и, размахивая предметом, похожим на пистолет, потребовал от прдавца деньги. Молодая женщина испугавшись налётчика, деньги отдала, но успела нажать кнопку тревожной сигнализации.

– Группа задержания отдела вневедомственной охраны прибыла в установленное время, но мужчину задержать не удалось, – рассказал заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский. – Скорее всего он сразу же скрылся в соседних домах.

Выручка грабителя, по словам Романа Михайловича, составила одну тысячу сто рублей (ранее вечером деньги были инкассированы). По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

Несколько дней назад ещё один павильон сети «Дядя Дёнер» тоже был ограблен. Худощавый мужчина, проходивший мимо павильона, расположенного на улице Горького в три часа ночи, увидел, что продавец задремала. Через открытое окошко мужчина тихонько дотянулся до дверного замка изнутри и открыл его. Продавец проснулась в тот момент, когда вор уже вытаскивал из кассы деньги. Женщина оказалась не из трусливых, поэтому между ней и вором завязалась борьба. В результате нешуточного поединка мужчине удалось вырваться из цепких рук продавца, выбежать наружу и даже пробежать несколько метров. Но тут уже подоспели группа немедленного реагирования ОВО, которая задержала мужчину. В руках у незадачливого вора оказалось всего лишь 700 рублей.

Грабитель

Кадр с записи камеры видеонаблюдения

-Совершают подобные нападения либо неблагополучная молодёжь, либо наркоманы, – считает управляющей сети киосков быстрого питания «Дядя Дёнер» Алексей Андрейчук. – Заведение работает круглосуточно, поэтому притягивает такой контингент. Как правило, воры забирают не более тысячи рублей, поскольку в кассе больше денег не бывает, но их сразу же задерживают.

В Бердске установлены четыре павильона «Дядя Дёнер». Все киоски оборудованы системой видеонаблюдения и кнопками тревожной сигнализации, связанными с отделом вневедомственной охраны полиции Бердска.

Фото из открытых источников 

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Олеся:

    Вот идиоты правда, прости господи! Нацепить маску, пистолетик найти игрушечный наверняка и ограбить киоск быстрого питания, где выручка бывает в лучшие дни всего-ничего…

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Видимо не ведают что творят, раз грабят такие точки, всё-равно рано или поздно попадутся, а потом из-за каких-то 1000р. будут валить лес в тайге 5лет.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru