Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:05, 23 ноября 2015

Городецкий запретил жителям Новосибирской области выходить на лёд


 Усилить меры по предотвращению гибели людей на водоемах во время ледостава поручил губернатор Новосибирской области.

IMG_7422

Сегодня, 23 ноября, заместитель начальника Главного управления МЧС по Новосибирской области Андрей Кучуков доложил главе региона, что в районе поселка Тула провалился под лед автомобиль, в котором находились четыре рыбака. В настоящее время личности всех погибших установлены.

Городецкий завил, что на период ледостава необходим комплекс профилактических и информационных мероприятий. В частности, на прибрежных территориях должны появиться специальные знаки, предупреждающие об опасности выхода на лед, среди жителей региона необходимо провести разъяснительную работу, проверить готовность сил и средств, которые могут быть задействованы для спасения людей в случае чрезвычайной ситуации.

— Совместно с главами муниципальных образований обратите внимание на ограничение выезда новосибирцев на лед. Необходимо в полном объеме выполнить все профилактические меры для обеспечения безопасности: установить предупреждающие знаки, проводить работу по оповещению населения и проверке сил, – распорядился губернатор. – Эту работу незамедлительно следует усилить. Дальше лед встанет прочный, но сейчас это – наша с вами ответственность. Отработайте со всеми муниципальными образованиями, которые сопряжены с прибрежной акваторией.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru