Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
21:42, 24 ноября 2015

В Белокаменном оцеплен магазин


Сегодня, 24 ноября, в районе 20.00, в магазине Белокаменного покупатели в военной форме оставили большую сумку.

Бомба (3)

Жители микрорайона волнуются, серия террористических актов, прокатившаяся по миру, держит в напряжении. Читатели «Свидетеля» сообщили о том, что вокруг магазина полицейское оцепление, пожарные, скорая помощь: военные оставили на прилавке большую сумку. Продавец поступила, как положено в таких случаях -вызвала полицию. В настоящее время ожидается приезд кинолога с собакой.По свидетельствам очевидцев, паники в рядах собравшихся нет. Напомним, что антитеррористические меры безопасности в стране и регионе усилены.

22.04. Сообщает Сергей Болдырев.  В настоящее время  в супермаркете «ПродСиб» в микрорайоне Белокаменный проводится спецоперация по проверке сумки. На месте представители всех оперативных служб города. По наблюдениям очевидцев, с подозрительной находкой уже поработали местные кинологи. Но, чтобы удостовериться в том, что в обнаруженной сумке нет ничего представляющего угрозу населению необходима проверка ее содержимого специалистами взрывотехниками. На данный момент все ждут их приезда из Новосибирска. Развязка ожидается часа через два.

22.11. Сообщает Ольга Кашина. Тревога оказалась ложной, к счастью, угрозы теракта не было. Все разошлись. Это была обычная спортивная сумка, которую ребята, очевидно, просто забыли. Однако, бдительность была проявлена совершенно обоснованно. Все службы сработали на «отлично».

Фото Сергея Болдырева

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. В.Шапран:

    забыть такую большую сумку? Это или проверка бдительности (учения), или вояки шибко пьяные были

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru