Вторник, 19 декабря 2017 16 +  RSS
Вторник, 19 декабря 2017 16 +  RSS
16:26, 25 ноября 2015

В Новосибирском районе шестилетний ребенок прятался от пожара в домашних вещах


Пожарным удалось отыскать и спасти мальчика.

black_background_desktop_1280x1024_wallpaper-259984

Пожар произошел в дачном товариществе «Планета», расположенном в Новосибирском районе. К месту происшествия были направлены два отделения из пожарно-спасательных частей № 24 и № 37. Первыми оперативно прибыли огнеборцы ПСЧ-24, сообщает портал МЧС-Медиа.

Из двухэтажного садового дома-новостройки шел дым. Очевидцы сообщили, что в подвале, возможно, находится ребенок. На поиск малыша пошли два звена газодымозащитной службы.

В условиях сложной планировки, сильного задымления и захламленности строительными материалами пожарные метр за метром обследовали подвал. Сотрудники МЧС тщательно «прочесали» около 200 квадратных метров площади, и когда воздух в дыхательных аппаратах был уже на исходе, старший пожарный ПСЧ-24 Константин Зенин и пожарный ПСЧ-37 Александр Басаргин в плотном дыму нашли 6-летнего мальчика, который спрятался в горе домашних вещей. Ребенок не подавал ни звука, никак не пытался себя обнаружить, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Спасатели на руках вынесли ребенка  на улицу и передали бригаде скорой помощи. Через сутки мальчик уже чувствовал себя хорошо, его выписали из больницы.

Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, мальчик был оставлен один.

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru