Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
15:01, 26 ноября 2015

Проект «Война килограммам» запускает «Свидетель»


Если вас не устраивает ваша внешность, не нравится отражение в зеркале, присоединяйтесь: участвовать в проекте могут все бердчанки, мечтающие похудеть.

46-худеем

Факт

  • Говорят, мужчины любят глазами и этому есть научное объяснение. По мнению учёных, при взгляде на красивую женщину у мужчин вырабатывается два жизненно важных гормона:
  • — тестостерон (гормон счастья): отвечает за хорошее самочувствие и здоровье; повышается жизненный тонус, появляются силы и энергия на покорение космоса и принесение вам звезды с неба;
  • — кортизол: успокаивает нервную систему, стабилизирует эмоциональное состояние и в целом благотворно влияет на нервную систему.
  • Вот и думайте, дорогие женщины, что мы одним своим внешним видом можем сотворить практически с любым мужчиной. А нужно-то всего ничего: быть красивой!
  • … При старании первый результат появится уже к Новому году.

…Когда Ольге в очередной раз пришлось остаться дома, а не поехать вместе с мужем в Оперный театр, потому что надеть нечего, она сказала себе: «Стоп! Пора кардинально меняться и действовать! Только так удастся наполнить жизнь прежними красками – насыщенными и яркими». 

Ольга очень симпатичная, энергичная, жизнерадостная, обаятельная… Ещё пару лет назад она была шикарной длинноногой блондинкой, ловившей на себе восторженные взгляды мужчин. Сегодня она практически не ходит на вечеринки и в театр, потому что в свои красивые платья 44 размера не входит, а покупать нечто бесформенное не хочет.

Всё началось с несчастного случая: Оля сломала руку, что очень сильно отразилось на её привычном укладе жизни. Первое время даже в гипсе она пыталась кататься на сноуборде, но потом для полного выздоровления ей всё же пришлось отставить в сторону лыжи, доску сноубордиста, велосипед… Без привычных физнагрузок она стала сильно набирать в весе, и уже через пру лет он дошёл до критической отметки 120 кг.

Поняв, что больше так жить нельзя, Ольга решила объявить войну лишним килограммам! С 1 декабря она запускает проект: «Я объявляю вам войну!». За год она планирует сбросить 55 кг и стать такой же тонкой и грациозной, какой запечатлена на снимке справа.

Каким образом? Обыкновенным. Правильное питание, ежедневные физнагрузки, подсчёт калорий… Каждый день в своем онлайн-дневнике, который мы разместим на сайте «Свидетеля», она будет рассказывать о своих победах и поражениях.

Путь длиною в год наверняка окажется непростым. Одно дело, когда ты собираешься худеть в одиночку, совсем другое, когда за твоими результатами наблюдает весь город. Это огромный стимул и не меньшая ответственность.

!Внимание

Если вас не устраивает ваша внешность, не нравится отражение в зеркале, присоединяйтесь! Участвовать в проекте могут все бердчанки, мечтающие похудеть! О том, как это будет, более подробно Ольга распишет в своем онлайн-дневнике на сайте svidetel24.info.

Лишний вес портит не только внешность, он вредит здоровью:

  • чем больше избыточного веса, тем выше риск сердечно-сосудистых заболеваний.
  • лишние килограммы — это дополнительная нагрузка на суставы и позвоночник.
  • ожирение нарушает гормональный фон, а значит, могут возникнуть сложности с зачатием и вынашиванием беременности, есть риск заболеть сахарным диабета.
  • Из-за висцерального жира, который обволакивает внутренние органы, ухудшается их работа.

Коллаж Ольги Кашиной

Обсуждение: 17 комментариев
  1. Екатерина:

    Оля, ты просто герой! Решиться на такое, а главное, позвать за собой людей — это нереально круто! Все получится!

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Не знаю как кому, а мне нравятся женщины в теле, такие мягкие толстушки-хохотушки… от них можно зарядиться позитивом и целый день проходить в приподнятом настроении, так как они всегда добрые и постоянно излучают светом прекрасного настроения… Вам такие не попадались? Очень жаль…
      Конечно, это я имею ввиду про людей в меру пухленьких, а не жирных под 100 кг.

      Ответить
      1. Екатерина:

        Встречались, конечно. Ничего не имею против, главное, чтобы каждый был доволен и счастлив! И здоров. Но мне почему-то кажется, что доброта и прекрасное настроение вообще не зависят от веса человека.

        Ответить
  2. Оля:

    Напоминаю, что с сегодняшнего дня приму в свою голодную и занимающуюся спортом компанию всех желающих. Предлагаю вам совместные прогулки по вечерам и походы в бассейн.

    Ответить
  3. Гопа:

    Оля, встречное предложение — треснуть щец, да с потрошками!.. А также сала, пива и компот…

    Ответить
    1. Оля:

      Гопа, предложение заманчивое, где вы были вчера? А сегодня всё… не могу….
      Встречное предложение от Кашиной -по морковке и до лыжной базы на плюшках!

      Ответить
  4. Ирина:

    Мне кажется месяц-два и сорвется.

    Ответить
    1. Оля:

      Ирина, никто не застрахован от срывов. Но я обещаю держаться до конца цели.
      А если случится зажор, то честно расскажу о незапланированных походах к холодильнику. Этот момент я заранее предусмотрела и ввела штрафные санкции так сказать. Пот и труд весь жир сожгут)

      Ответить
  5. Гопа:

    Оля, не троньте мою морковку! Чо сразу по морковке-то?.. А плюшки давайте лучше стрескаем!

    Ответить
  6. Гопа:

    …Ночью Варваре приснился страшный сон. Иссохший от высокого чувства Васисуалий глодал белые шпоры на сапогах военного врача. Это было ужасно. На лице врача было покорное выражение, словно у коровы, которую доит деревенский вор. Шпоры гремели, зубы лязгали. В страхе Варвара проснулась.

    Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробочка от пузырька с одеколоном «Турандот». Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвара поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена.

    — Лоханкин! — сказала она ужасным голосом. От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий к дивану. Варвара молча и быстро одевалась.

    — Варвара! — сказал он в нос. — Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?

    Ответа не было.

    — Волчица ты, — неуверенно объявил Лоханкин, — тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня…

    Но было уже поздно…

    Ответить
    1. Оля:

      И это всё мне….Я не такая, обычно не чавкаю,но вот кусок мясца из борща тырануть могу))).

      Ответить
  7. Гопа:

    Оля, это можно расценить как явку с повинной?

    Ответить
  8. Елена:

    Мне обе девушки на фото нравятся:))) и, та, которая слева, даже больше:))
    55 за год — это очень много. Включены ли в программу консультации с медиками?

    Ответить
  9. Оля:

    Вы просто не знаете Ольгу! Если уж она решила, то у нее все обязательно получится. Я в нее верю.

    Ответить
  10. Ирина:

    Я к вам хочу…. как попасть??? ))))

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Ирина, вступайте в группу http://vk.com/club44565858, напишите Ольге ЛС о своем желании присоединиться.

      Ответить
    2. Оля:

      Ирина, мой номер телефона 8-913-732-36-52. Всегда рада компании))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru