16 +  Письмо редактору
11:12, 27 ноября 2015

Юристы Голубева отстранили конкурсного управляющего «Бердск – Инвеста»


Инвесторы новостроек скоро должны получить свидетельства о праве собственности. 

конференция-дольщиков1

Юрист Виктор Голубева Олег Антонов сообщил, что 23 ноября арбитражный суд вынес определение, по которому  конкурсный управляющий ООО «Бердск – Инвест» Олег Клемешов  должен быть отстранён от занимаемой должности. Для инвесторов новостроек на 14-м квартале это означает, что скоро они должны получить свидетельства о праве собственности на свои квартиры.

Напомню, что Виктор Голубев построил две 9-этажки на участке, принадлежащем «Бердск-Инвест». По договору о совместной деятельности владелец земли после окончания строительства должен был получить офисные помещения на первом этаже, а предприниматель Голубев – всё остальное. Но после завершения строительства выяснилось, что «Бердск – Инвест» начал процедуру банкротства. Появился риск того, что квартиры могут попасть в конкурсную массу. По мнению представителей Виктора Голубева, конкурный управляющий не защищал интересы инвесторов и застройщика, который оказался главным кредитором.

На 27 ноября Олег Клемешов, по словам юриста Голубева, категорически отказывается передать документы, касающиеся «Бердск – Инвеста». Тем не менее, как заверил Олег Антонов, это не ухудшит сроки оформления квартир Виктором Голубевым. Потом бизнесмен передаст жильё инвесторам.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru