Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
11:12, 27 ноября 2015

Юристы Голубева отстранили конкурсного управляющего «Бердск – Инвеста»


Инвесторы новостроек скоро должны получить свидетельства о праве собственности. 

конференция-дольщиков1

Юрист Виктор Голубева Олег Антонов сообщил, что 23 ноября арбитражный суд вынес определение, по которому  конкурсный управляющий ООО «Бердск – Инвест» Олег Клемешов  должен быть отстранён от занимаемой должности. Для инвесторов новостроек на 14-м квартале это означает, что скоро они должны получить свидетельства о праве собственности на свои квартиры.

Напомню, что Виктор Голубев построил две 9-этажки на участке, принадлежащем «Бердск-Инвест». По договору о совместной деятельности владелец земли после окончания строительства должен был получить офисные помещения на первом этаже, а предприниматель Голубев – всё остальное. Но после завершения строительства выяснилось, что «Бердск – Инвест» начал процедуру банкротства. Появился риск того, что квартиры могут попасть в конкурсную массу. По мнению представителей Виктора Голубева, конкурный управляющий не защищал интересы инвесторов и застройщика, который оказался главным кредитором.

На 27 ноября Олег Клемешов, по словам юриста Голубева, категорически отказывается передать документы, касающиеся «Бердск – Инвеста». Тем не менее, как заверил Олег Антонов, это не ухудшит сроки оформления квартир Виктором Голубевым. Потом бизнесмен передаст жильё инвесторам.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru