Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
9:30, 01 декабря 2015

Болезнь неверности


О СПИДе столько говорят, и столько звучит предостережений, что, казалось бы, все знают, как себя обезопасить. А он всё набирает обороты. Почему?! Отвечают бердчане.

img27

ТатьянаТатьяна:

— Потому что молодые люди нынче творят, что хотят. Посмотрите, что на площади Горького происходит: все пьют, курят, песни матерные поют… А что вечером делают, когда по парам разбредаются, одному Богу известно. Однажды мы вызвали полицию, чтобы прекратить безобразия, которые устроили парни и девушки в самом центре города. Приехала она только через три часа. Одни делают, что хотят, другие ничего не контролируют, отсюда и проблемы.

Николай Николаевич Николай Николаевич:

— Вы мне скажите, какая болезнь у нас в России сейчас не набирает обороты? Всё подряд! И туберкулез, и онкозаболевания… Это оттого, что у нас власть антинародная. Я понимаю, что ВИЧ – болезнь, которой можно избежать. Но для этого нужно с ранних лет прививать детям правильный образ жизни, чтобы ценили семью, чтобы не гуляли где попало… Если люди будут сохранять верность друг другу, то никакой СПИД им не страшен.

 АлексейАлексей:

— Процветают наркомания и алкоголизм, а за ними и СПИД. Если человек будет вести здоровый образ жизни, всегда помнить, что он делает, где бывает, он не подцепит такую болячку. Также всем людям полезно проходить хотя бы раз в год обследования на ВИЧ и СПИД, а если молодая пара решила пожениться и создать семью, то тем более. К нам в училище часто приходят с лекциями разные доктора, рассказывают случаи, которые происходят в Бердске. Некоторые знакомые на полном серьёзе задумываются.

ИльяИлья:

— СПИД процветает из-за наркотиков. А ещё из-за безалаберности. Когда знакомлюсь с девчонкой, и дело доходит до интима, всегда спрашиваю, были ли у неё половые связи. Не все, но уже многие мои ровесницы, отвечают «да», поэтому я всегда предохраняюсь.

 

 

Алексей1Алексей:

— У нас все знают об этой проблеме. Мне скоро 18 лет исполнится, так мама с папой прямо «вбили» мне в голову: знакомишься с девушкой,

мало ли до чего дойдёт, пользуйся презервативами. Я и мои друзья всегда так делаем и всем советуем. А СПИД – он от наркоманов и людей, которые необдуманно вступают с ними в связь. Нужно быть внимательными при выборе партнёра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru