Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
14:29, 27 ноября 2015

Депутаты Заксобрания окажут помощь родным погибшей Оксаны Бобровской


Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области выражают соболезнования родственникам Оксаны Бобровской, погибшей во взорванной машине в Новосибирске.

vFjzNmppFKo

«Она была совсем молодой, полной жизненных планов и надежд. Ей было лишь 30 лет», — отметили в пресс-службе заксобрания. Депутатская карьера Оксаны не продлилась и трех месяцев, она была избрана в Законодательное собрание от фракции «Единая Россия» в сентябре этого года по одномандатному округу №34 Октябрьского района.

«Депутаты Законодательного собрания готовы оказать всяческое содействие родным и близким погибшей. Мужества вам и  сил в этот скорбный час», — добавили в региональном парламенте.

Вчера вечером в автомобиле Toyota RAV4, припаркованном у подъезда дома №49 по улице Татьяны Снежиной, прогремел взрыв. В машине находились Оксана Бобровская и ее супруг – они погибли на месте. Следователи выяснили, что в салоне кроссовера разорвалась ручная граната Ф-1. По предварительной информации, боеприпас взорвал супруг женщины-депутата, бывший военный. Мотивом его поступка стала ревность.

Фото из http://vk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru