Вторник, 23 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 23 мая 2017 16 +  RSS
12:42, 29 ноября 2015

«Самолёт, диван и розы»


Что бы ты подарил маме, став прямо сейчас взрослым? — отвечают юные бердчане.

 

 

Den-materi-v-2016-godu-chislo-data

Дима

 

 Дима:

— Я бы сделал так, чтобы она работала хорошо. Нет, она вроде старается, но хочется, чтобы ещё лучше работала. И я бы подарил ей много красных роз и самолёт. Почему самолет? Потому что многие самолёты с неба падают, а мамин бы не упал, потому что он новый. Ещё я подарил бы ей много-много любви, потому что человеку что ни подари, без любви он будет несчастный.

 

Лера Лера:

— Конечно, подарила бы красивый день рождения: пригласила всех маминых любимых друзей, своими руками сделала поделку, сама сшила ей шикарное платье. А после дня рождения мы бы вместе уехали отдыхать. Мама уже давно мечтает всё бросить, уйти в отпуск и улететь далеко, но пока возможности нет.

 

АлешаАлеша:

— Я маму очень люблю, поэтому подарил бы ей новый диван. На старом она спать уже устала. И обои в доме наклеил бы красивые. Потом отвел её в парикмахерскую, а лучше бы сам причёску ей сделал. А потом я свозил бы её на Алтай.

 

 

АлинаАлина:

— Я бы подарила ей Кирюшу. Ну, Кира — это моя сестричка маленькая, она живёт у бабушки в деревне, потому что нам место в детском саду не дают, а мама не может работу бросить и дома сидеть. Она сильно переживает, что Кирюша далеко, иногда даже плачет. Ещё мама мечтает съездить в Таиланд: там море тёплое и очень хорошо. Я бы тут же купила ей путёвку.

 

максим Максим:

— Новую квартиру! Мужа. И много разных платьев, чтобы они были длинные и блестящие. У меня очень красивая мама. Жалко, что нельзя сразу повзрослеть. Когда я повзрослею постепенно, я уже столько всего маме не подарю: у меня у самого появятся дети, которых нужно растить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru