Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:11, 30 ноября 2015

Новый градоначальник Бердска уклонился от общения с прессой


Судя по его репликам, он озабочен сосульками на улице Лунной и подготовкой к 300-летию Бердска. 

IMG_6279

Сегодня, 30 ноября, новый  мэр Бердска Евгений Шестернин  впервые присутствовал на еженедельной планёрке в администрации. Он подчеркнул, что пришёл для личной консультации. Евгений Анатольевич официально заступает на пост завтра, 1 декабря, а пока он поручил вести заседание своему  заместителю Виктору Тюхаеву.  Однако молча градоначальник не сидел.

Руководителя отдела культуры Марину Рехтину он спросил, какая работа проводится для подготовки к 300-летию Бердска, и потребовал еженедельно отчитываться по организации празднования Нового года. Директору управления ЖКХ Владимиру Захарову  Евгений Шестернин указал на заужение проезжей части, сосульки на улице Лунной, потребовав оградить опасные места сигнальной лентой. Больше всех досталось директору управления гражданской защиты Василию Пономареву,  который рассказал об устранении аварии на водопроводе на улице Партизанской. Евгений Шестернин предположил, что кто-то из застройщиков врезался в систему зимой, и это стало причиной аварии, а не дефект водопровода, как отчитался Пономарев.

— Впредь на аппаратном совещании надо давать чёткую и объективную информацию, — указал Евгений Анатольевич.

Технический директор муниципального «Комбината бытовых услуг» Ирина Корниевская подтвердила, что авария произошла из-за повреждения водовода при строительстве канализационных сетей.

Два кресла в президиуме оставались пустыми. И.о. главы Бердска Андрей Михайлов и его заместитель Сергей Носов  ушли в отпуска. Андрей Михайлов ищет новое место работы и уклоняется от общения с прессой. Отказался беседовать с журналистами и Евгений Шестернин. Он отметил, что ему необходимо время для знакомства с городом. Но когда будет готов встретиться с прессой, так и не сказал.

Фото Екатерины Шрейбер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru