Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
16:03, 30 ноября 2015

Полицейского, обворовавшего девушку, вычислили по номеру мобильного в Бердске


В свободное от работы время он занимался частным извозом.

грабитель

Следственный отдел по Бердску СК РФ заверил расследование по уголовному делу 22-летнего бывшего полицейского.  Его руководитель Сергей Копырин  рассказал, что подозреваемый обвиняется в краже с причинением значительного ущерба гражданину (п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ).

Сотрудник вневедомственной охраны по городу Новосибирску в свободное от работы время занимался частным извозом. По версии следствия, в ноябре нынешнего года он подвозил возвращавшуюся из ночного клуба малознакомую девушку. Пассажирка находилась в сильном алкогольном опьянении. Молодой человек предложил проводить её до квартиры. Войдя в дом, сотрудник полиции помог девушке дойти до кровати, через несколько минут она уснула. Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, полицейский похитил из квартиры потерпевшей мобильные телефоны, золотые украшения и денежные средства, после чего скрылся.

Девушка до этого уже пользовалась услугами водителя, и у неё был номер его мобильного телефона. По нему правоохранители и вычислили злоумышленника. В его автомобиле обнаружили похищенное имущество. Во время следствия сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел. Он дал признательные показания.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу и в ближайшее время его передадут в суд.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru