Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
9:40, 01 декабря 2015

Пятеро новосибирцев убили и расчленили собутыльника


Часть фрагментов человеческого тела были обнаружены в лесу, остатки найдены в квартире, где компания выпивала.

oxndiwawh04sgqq2jmohvaze-(page-picture-large)

Вчера в полицию поступило сообщение о том, что в лесополосе вблизи улицы Сухарной в Новосибирске обнаружены фрагменты человеческого мужского тела. Сотрудники полиции установили и задержали по подозрению в совершении преступления трех жителей Новосибирска. Позже в одной из квартир дома по улице Сухарной были обнаружены остальные части тела потерпевшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Однако чуть позже выяснилось, что в совершении преступления принимали участие пятеро жителей мегаполиса — трое мужчин и две женщины в возрасте от 30 до 40 лет. Компания распивала спиртные напитки в той самой квартире, где было совершено преступление. Личность убитого пока не установлена, сообщает интерфакс.

В настоящее время следственные органы СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства мужчины, фрагменты тела которого были найдены накануне в лесополосе близ улицы Сухарная в Заельцовском районе областного центра, сообщает СУ СКР по региону. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ («убийство»).

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru