Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
12:58, 01 декабря 2015

Почему он не звонит? Отвечают мужчины Бердска


Часто девушка, окрылённая первым свиданием, с нетерпением ждёт звонка от нового ухажёра. Проходит день, два, а он не звонит. Потерял номер телефона? Сломал руку? Заработался? В её голове возникают самые невероятные предположения. А что происходит на самом деле? Рассказывают мужчины. 

pic_full

Двойная игра

35-летний Александр поделился историей из своей жизни. У его лучшего друга была девушка Ира, встречались они недолго, но вскоре Саша стал замечать с её стороны повышенное внимание.

На одной из вечеринок Ира призналась ему в своей симпатии и вручила номер телефона. Александр был смущён щекотливой ситуацией, и хотя Ира была весьма привлекательной и уверенной в себе блондинкой, он ей не позвонил. Когда она начала звонить сама, выдумывая различные предлоги, вплоть до того, что уезжает в длительное путешествие и хочет попрощаться с ним «по-дружески», Александру пришлось сочинять вежливые отговорки. Через некоторое время звонки прекратились. Ира рассталась с другом Саши, но он так и не узнал, что его бывшая девушка побивала клинья к лучшему другу.

В этом случае Александр не стал звонить девушке, потому что она сама создала некрасивую ситуацию «двойной игры». Дружеские чувства оказались сильнее привлекательности Иры.

Далеко — близко

20-летний Илья познакомился с Аней в поезде, когда они ехали в одном купе из Екатеринбурга в Новосибирск. 

Молодые люди весело проводили время в дороге и договорились встретиться уже по окончании пути. Первое свидание прошло на ура – они посидели в уютном кафе, немного выпили, потом погуляли по вечернему городу, а на прощание долго целовались. Однако больше никогда не встречались.

— Аня мне нравилась – весёлая, симпатичная девушка. Но у меня началась учёба в институте, я стал общаться со своей одногруппницей, и всё как-то завертелось, — рассказывает Илья.

Он не стал звонить Ане, потому что та оказалась далеко, а новая пассия – рядом. Прошлые приключения быстро отошли на второй план, а впереди его ждала совсем другая жизнь.

Не в моём вкусе

Слава был буквально ошарашен, когда Наталья, с которой они познакомились в тренажёрном зале, буквально после пары недель общения, заявила, что по уши влюблена в него. 

— Я не проявлял инициативы ни во время знакомства, ни после. Просто вежливо отвечал на вопросы о тяге и жимах или помогал настроить беговую дорожку. Наташа – милая девушка и отлично выглядит, но ей 36 лет – она на 12 лет старше. Меня это как-то смущало.

Нужно было сразу ей отказать, но я надеялся, что она сама всё поймёт. Когда Наташа дала мне свой номер и попросила позвонить, намекая на свидание, я две недели не ходил в зал, а потом и вовсе сменил его на другой. Ну не в моём она вкусе! – признался Слава.

Беда Натальи оказалась в том, что она не смогла отличить вежливость от интереса и не заметила отсутствия инициативы со стороны молодого человека.

…Бывают, конечно, и другие истории. 30-летний Никита рассказал, как однажды познакомился с отпадной девушкой Олей во время катания на лыжах в Шерегеше. Недолгое знакомство, обмен телефонами. Но по возвращению в Бердск, обнаружил, что… потерял свой мобильник. Однако сдаваться Никита не собирался. Он перерыл все соцсети в поисках Оли, и всё-таки нашёл её. Молодые люди встретились и продолжили знакомство, только вот Оля даже не успела заволноваться и понять, что те три дня, пока Слава не звонил, были решающими в их дальнейших отношениях.

Мария Гусева

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Трудовик Михалыч:

    — Почему он не звонит?

    — Телефон включи, дура!..

    Почему он не звонит?

    — Телефон купи, дура!

    — Ну, почему он не звонит?

    — Телефон верни, дура!..

    Ответить
    1. Гриша:

      Хехе) Че дурью маяться? не звонит — значит, не хочет.

      Ответить
  2. Трудовик Михалыч:

    Поезд, купе, кавказец и девушка. Молчат. Молчат. Молчат! Кавказец не выдерживает —

    — Ээээ, дэвущькя, зачэм малчыш?

    — Хочу и молчу! — с вызовом отвечает девушка….

    — Хочит и малчыт! — ужасается кавказец…

    Ответить
  3. смит:

    Ещё варианты: жена не разрешает звонить. Автомобиль сломался. Протрезвел. И завершает наш хит-парад амнезия.

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      И добавить нечего, амнезия однозначно побеждает))) И чей это телефон у меня три дня в кармане завалялся???

      Ответить
  4. Елена:

    Порадуемся за Славу, который смог преодолеть психосексуальную травму после агрессивного нападения Натальи, и хоть как-то вернуться к занятиям спортом. Всё же с юношами надо полегче, как-то нежнее с ними надо…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru