Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
13:25, 01 декабря 2015

Бердские СМИ объявляют ежегодную благотворительную акцию «Сладкий Новый год» 


«Город Бердск», «Бердск-Онлайн »и «Свидетель» вновь призывают бердчан передать сладкие подарки маленьким пациентам областной туберкулёзной больницы. 

мотя-нгДорогие жители Бердска! Вы уже не раз принимали участие в благотворительных акциях, и мы снова обращаемся к вам с приятным предложением. Давайте снова сделаем сладким Новый год для 120 ребятишек, которые проходят реабилитацию в филиале №2 новосибирской областной туберкулёзной больницы.

Не всех маленьких пациентов на Новый год заберут домой их близкие, ребятишки из неблагополучных семей проведут праздничные дни в больничных стенах, а финансирование медучреждения не предполагает затраты на сладкие подарки. В прошлом году Новый год для пациентов туберкулёзного санатория оказался по-настоящему сладким именно благодаря вам, бердчане. Новогодний утренник тогда провели для ребятишек добровольцы Снегурочка Елизавета Ковалёва и Дед Мороз Михаил Дорожкин из бердского агентства праздников «Счастливы вместе».

В этом году редакции «Города Бердска» и «Свидетеля» снова предлагают жителям Бердска поделиться с больными ребятишками новогодним настроением.

Сладкие подарки или конфеты россыпью можно приносить в редакцию газеты «Свидетель» в будние дни с 9:00 до 18:00 по адресу: ул. Ленина, 40. Пожалуйста, обращайте внимание на срок годности сладостей: не стоит приносить пастилу и зефир, если они не смогут сохраниться в тёплом помещении до конца месяца.  На ваши вопросы ответит по телефону 913-899-6513 журналист «Города Бердска» Наталия Задорина.

С наступающим Новым годом, любимый город!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru