Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
14:00, 01 декабря 2015

Миллион за красоту получила хореограф из Новосибирска


Мария Филиппова стала самой красивой офисной сотрудницей в России.

мария

28-летняя руководитель новосибирской студии танца AISHA заняла первое место на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Офис – 2015», получив корону от ювелирного дома и главный приз — 1 млн. рублей.

Девушка окончила Новосибирский университет экономики и управления по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Кроме хореографии, она занимается организацией показов, флеш-мобов, шоу-программ и других мероприятий городского масштаба.

«Мой второй дом — это работа. Работа, которая приносит не только доход, но и море положительных эмоций от общения с интересными людьми», — говорит красавица.

По словам коллег, Мария — очень мягкий руководитель, с которым легко и приятно работать.

Маша о себе: «Любящая мама и жена. Женщина, которая всегда стремится быть в прекрасной форме и отлично выглядеть. Очень важно уделять внимание не только физической форме, но и духовному содержанию! К чему я и стремлюсь день ото дня!»

A8Q9SdqNIvU

Конкурс «Мисс Офис – 2015» проводится в шестой раз. В нем участвуют офисные сотрудницы в возрасте от 18 до 30 лет. Претендентки проходят двойной отбор: сначала на них смотрят организаторы конкурса, затем идет интернет-голосование. На заключительном этапе девушки не только демонстрируют свои деловые качества, но и дефилируют в купальниках, и показывают творческий номер.

Фото vk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru