Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
8:46, 02 декабря 2015

Тройное ДТП на трассе М-52 с двумя пострадавшими


Серьезное ДТП произошло вечером 1 декабря у километрового указателя «43 км» трассы М-52, в двухстах метрах от поворота на станцию Сельская. Лоб в лоб сошлись универсал «Ауди» и большегрузная фура.

IMG_20151201_191935

После столкновения фура, зацепив попутный 3-тонный грузовичок «Тойота», ушла в кювет. В грузовиках никто не пострадал. А вот двоих мужчин, сидевших в «Ауди», медики скорой помощи вынуждены были госпитализировать в больницу Бердска.

Схема ДТП, по словам сотрудников областной ГИБДД, работавших вместе с их коллегами из Искитима, такова. «Ауди» шел со стороны Искитима, на скользкой дороге водитель легковушки не справился с управлением, и универсал вылетел на встречную полосу движения. Там легковушка попала под удар встречной фуры с алтайскими номерами.

Проверить состояние пострадавшего водителя «Ауди» на предмет потребления им алкоголя сотрудникам ГИБДД не представилось возможным по понятным причинам. А вот мужчин, управлявших грузовыми автомобилями, инспекторы не преминули «продуть» с целью установления истины. Алкотестеры показали нулевой результат.

В результате ДТП федеральная трасса была блокирована от указателя «43 км» до поклонного креста на выезде из Бердска в течение трех часов.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru