Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
11:00, 04 декабря 2015

«Фольксваген» жестко таранил хлебовозку в Бердске


ДТП произошло на перекрестке улиц Суворова и Маяковского сегодня 4 декабря около 10 утра

IMG_20151204_100438

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Легковой автомобиль «Фольксваген» черного цвета жестко таранил ГАЗ-хлебовозку. По словам водителя «спецавтомобиля», развозившего хлеб по магазинам города оба автомобиля двигались по Суворова в сторону Микрорайона. На перекрестке «хлебовоз» стал поворачивать налево и в этот момент в него врезался шедший сзади на обгон «Фольксваген».

— Хотел вызвать гаишников, но водитель иномарки предложил разобраться на месте, — заявил водитель ГАЗа, выправляющий ломом крыло, впечатанное легковушкой в переднее колесо грузовика.

— Сколько дал виновник?

— Коммерческая тайна, — улыбнулся водитель «хлебовозки».

IMG_20151204_100541

От удара у «Фольквагена» разбит передок. Не дожидаясь официального «разбора полета» его водитель продолжил движение с текущей из-под разбитого капота технической жидкостью. Вероятнее всего — до ближайшей станции технического обслуживания. На заднем стекле отъезжающей с места происшествия легковушки корреспонденту удалось разглядеть наклейку, которые обязаны приклеивать участники движения со стажем вождения менее одного года.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    Возможно, у водителя «Фольксваген» не было времени на разборки и оформление бумаг, к тому же он, судя по всему произошедшему, очень сильно спешил…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru