Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
13:48, 04 декабря 2015

Ледяная угроза по-прежнему нависает над головами бердчан


Жители города продолжают жаловаться на нависающие с крыш сосульки, несмотря на то, что новый мэр города уже подписал распоряжение очистить город от наледей на крышах вчера.

IMG_8888

В частности, жители микрорайона сообщают о метровых сосульках на крыше дома № 4 по улице Лунной. А вот жительница Ленина, 38 не стали ждать милостей от управляющей компании, а взяли инициативу в собственные руки.

IMG_8826

Кстати, в соседнем мегаполисе уже есть травмированные. Сегодня днём в районе дома №17 по улице Ленина сосулька упала на голову человеку. По словам очевидцев, она разбила голову 50-летнему мужчине, из-за чего он остался лежать на земле, сообщает новосибирская служба эвакуации АСТ-54.

«Люди действительно рассказали, что упавшая сосулька травмировала мужчину пожилого, и приехала скорая помощь, его увезла в больницу», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по региону. В управляющей компании, которая отвечает за состояние дома, журналистам сообщили, что никаких сосулек с их дома не падало, а в минувший понедельник кровельщики очистили крышу ото льда.

IMG_8818

В службе скорой помощи Бердска сообщили, что в нашем городе от сосулек пока не пострадал никто.

— Немногие травмируются и на гололеде, намного чаще люди травмируются дома, — сообщила диспетчер «скорой».

Что делать, если на вашем доме сосульки? В первую очередь нужно сигнализировать в свою управляющую компанию. Если УК мер не приняла, сообщайте в административно-техническую инспекцию (АТИ) — телефон 2-00-58.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru