Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
10:53, 07 декабря 2015

Мэр Бердска назвал «блудом» воспитательные методы УК


7 декабря на аппаратном совещании глава города Евгений Шестернин учинил разбор мнимого прорыва трубы в подвале дома №54 на улице Вокзальной, из-за которой жители остались без горячей воды.

Шестернин

– Приезжаю на место, вызываю управляющую компанию, прошу обеспечить доступ в подвал. Заминка. Оказывается, никакой аварии нет — решили повоспитывать жителей, потому что 50 процентов не платят за коммунальные услуги, – сообщил мэр и обратился к директору управления гражданской защиты Василию Пономарёву.

– Вам нужно исключить варианты этого блуда, задавая встречные вопросы УК и ответственному дежурному. Дежурство на дому мне напоминает дежурство на печке. Нужно выезжать на объекты и работать там, особенно, когда идёт отключение. На дому можно сидеть в ночное время либо когда нет проблем.

Управляющие компании нужно предупредить: подобного рода процессы воспитания и общения с населением могут закончиться для них очень плохо. Никто не давал права заниматься этим вопросом, – категорично заявил Евгений Шестернин.

Справка: Дом №54 на улице Вокзальной обслуживает УК «Уют».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru