Понедельник, 29 мая 2017 16 +  RSS
Понедельник, 29 мая 2017 16 +  RSS
14:03, 07 декабря 2015

Благотворительная акция «Сладкий Новый год» набирает обороты


Бердчане несут подарки и конфеты для детворы, которой придется встречать Новый год в больнице.

SONY DSC

Ежегодно бердские журналисты — на этот раз это редакции «Бердск-онлайн», «Город Бердск» и «Свидетель» — собирают сладости для маленьких пациентов областной туберкулезной больницы. Туберкулёз — болезнь социальная, многие ребятишки из неблагополучных семей и домой на праздники их никто не заберет. А им тоже хочется подарков, Деда Мороза со Снегурочкой и настоящего чуда. В наших с вами силах это чудо организовать.

Сегодня 120 ребятишек, которые проходят реабилитацию в филиале №2 новосибирской областной туберкулёзной больницы, значит нам нужно набрать именно такое количество подарков.

Девять красочно упакованных подарков и два громадных пакета с конфетами уже дожидаются ребятишек в редакции «Свидетеля». Огромное спасибо семье Калининых и Марии Бухаровой, директору приюта для животных «Надежда». Крошечная Настя и трёхлетний мужичок Рома вместе со своими родителями тоже принесли подарки для ребятишек.

Сладкие подарки или конфеты россыпью можно приносить в редакцию газеты «Свидетель» в будние дни с 9:00 до 18:00 по адресу: ул. Ленина, 40. Пожалуйста, обращайте внимание на срок годности сладостей: не стоит приносить пастилу и зефир, если они не смогут сохраниться в тёплом помещении до конца месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru