Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
14:31, 07 декабря 2015

В Новосибирском детсаду на прогулке умерла трехлетняя девочка


Это произошло сегодня, 7 декабря, во время утренней прогулки.

DSC_0368

Сейчас проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка, уточняется обстоятельства происшествия, проводятся опросы очевидцев, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по региону.

7 декабря 2015 года в одном из детских садов в городе Новосибирске скончалась трёхлетняя девочка. По предварительным данным, во время утренней прогулки ребенок засунул голову между лесенками игровой горки. Несмотря на предпринятые со стороны воспитателей детского сада мероприятия по оказанию первой помощи, ребенок погиб. Предварительная причина смерти девочки – асфиксия.

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: 2 комментария
  1. Трудовик Михалыч:

    А чо, воспитатели вообще уже за детьми на прогулках не следят? Щас по результатам решат демонтировать все горки, в которых есть запчастюли, в которые ребенок может голову засунуть. А вопрос то — исключительно в контроле, не в железе…

    Ответить
  2. Оля:

    Граждане …. Ну как же так… Да к черту эти проверки, ребенка ими не вернуть. Только вдумайтесь: отдали утром в детский сад девочку, а вечером домой привезли гроб. Это ужасно! Куда смотрят воспитатели? Что за безответственное отношение к детям?!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru