Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
12:47, 08 декабря 2015

Мэр Бердска Евгений Шестернин торжественно вступил в должность (видео)


8 декабря в городском ДК состоялась церемония инаугурации нового главы Бердска.

Коронация

 

При полном аншлаге нового главу поздравляли и говорили напутственные слова депутаты, чиновники, представители общественности и губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий.

04

На Уставе Бердска Евгений Анатольевич поклялся «перед лицом жителей с достоинством и честью исполнять обязанности главы города, уважать и охранять права и свободы гражданина, соблюдать Конституцию и законы РФ, служить интересам местного сообщества».

– Даю слово чести, что в Бердске не будет для меня дел важнее и почётнее, чем служение интересам жителей. Клянусь, – заключил он.

 

 

Владимир Филиппович, выступая перед публикой, отметил, что этом году в 21 муниципальном образовании нашей области выборы глав проходили по новой системе, имея в виду отмену всеобщего голосования.

– По-разному относились к этому и мои коллеги, и депутаты Заксобрания – были сомнения, были надежды. Но я убеждён, только время рассудит правильность или недостаточность, неточность этой модели выборов.

10

Я хорошо представляю проблемы, которые есть всюду: и в полуторамиллионном городе, и в самом отдалённом районном центре, и в Бердске. Но проблемы и недуги тоже нужно любить, чтобы эффективно с ними справляться. Я убеждён, что всё должно изменяться очень быстро, если ваша, Евгений Анатольевич, работа на благо города станет главной вашей работой, жизнью, а если хотите, то и смыслом жизни, – сказал Городецкий.

Губернатор пожелал новому мэру, чтобы Бердск стал для него родным городом и пообещал обсудить конкретные планы на ближайшее время в январе-феврале будущего года.

– Впереди 300-летие Бердска, и праздник, несомненно, состоится. И эти оставшиеся месяцы должны зажечь людей желанием сделать что-то доброе и созидательное. Мы вместе найдём пути, как поддержать ваши решения. Ведь Бердск — это лучший уголок нашей области.

Напоследок Евгений Шестернин пожелал всем собравшимся от доверия перейти к сотрудничеству.

– И чем быстрее мы придём к взаимопониманию, тем быстрее сбудутся наши планы, а наш город станет краше. Самое главное, чтобы мы друг друга слушали и слышали. Спасибо вам.

02

03

01

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru