Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
18:09, 08 декабря 2015

Война килограммам: День восьмой


Распрощавшись с первым килограммом, Ольга отправляется в плавание.

inot

Онлайн-дневник Ольги. “Привет всем, настроение отличное! Желание скушать сладенькое прошло, видимо организм понял что ничего ему не обломится. Вечерние прогулки дают свои результаты – болят мышцы ног и почему-то спины. Меню остаётся прежним, но по советам знакомых заменила морковку на цитрусовые (апельсины, мандарины). Грейпфрут говорят тоже хорош, только я его не люблю, горький он.

У меня назревает вопрос по поводу приёма витаминов, поскольку организм сейчас недополучает ряд нужных элементов. Перекопала весь интернет, но решение так и не приняла. Каких, сколько и как пить? Всё очень запутано, ответы противоречат друг другу. Пока что остановилась на кальции, в любом случае лишним не будет.

Признаюсь честно – 4 литра воды я не выпиваю. Даже если для моего веса это  необходимо, столько пить я не могу –  организм протестует.

Сегодня ввожу новый вид нагрузок – плавание.Не верьте тем, кто говорит, что полненьким можно в воде просто лежать и даже пальцем не шевелить, якобы жирок нас держит. Ничего подобного! Шевелиться приходиться и ещё как…. Иду в бассейн с Ксенией – девушкой, которая тоже объявила войну лишним килограммам. Заплыв рассчитан на один час. Произвела расчёт на калькуляторе – с моим весом медленное плавание свободным стилем в течении 60 минут поможет мне потерять 700 ккал. Надеюсь силы не покинут меня на середине дистанции”. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru