Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
16:31, 09 декабря 2015

В Бердской городской больнице отремонтирован лифт


Решить эту проблему городской больнице помог  предприниматель Виктор Голубев.

краморов

— Когда в хирургическом корпусе случилась беда – сломался лифт, мы тут же сообщили об этой проблеме в Министерство здравоохранения и в администрацию города Бердска, — говорит главный врач бердской ЦГБ Юрий Краморов. — Для решения этого вопроса в срочном порядке были подключены все необходимые службы: были проведены работы по техническому исследованию лифта, специалисты разобрались, что конкретно сломалось и как эту поломку можно устранить. Об этой проблеме узнал коллектив производственного объединения «Кристалл»: городской больнице была предложена помощь.

После составления технической документации, при помощи ПО «Кристалл» в лице Виктора Голубева был отремонтирован лифт в хирургическом корпусе горбольницы.

— Хочу выразить коллективу «Кристалла» огромную благодарность от всего коллектива больницы, особенно от работников хирургического корпуса и, думаю, пациентов, — сказал Юрий Краморов. — Я вновь хочу подчеркнуть: с момента поломки лифта ни на йоту не остановился лечебно-диагностический процесс, ни одна плановая операция не была отменена! – подчеркнул главврач.

В настоящее время проводится подготовка проектно-сметной и конкурсной документации для выставления на торги, чтобы приобрести новый лифт для хирургического корпуса в 2016 году.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Петрович:

    молодец он все таки. Не бросает город в беде.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru