Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
17:03, 09 декабря 2015

Бердчанин забил своего отца до смерти шваброй в день его рождения


Чтобы скрыться от сына-дебошира, пожилой мужчина переехал в Бердск из Новосибирска.

забил отца

Сегодня, 9 декабря, должно было состояться заседание суда по уголовному делу 39-летнего  Сергея Горохова. Он по версии следствия забил до смерти шваброй своего отца. В качестве потерпевшей на суд пришла сестра убитого  Галина Измайлова.  Она рассказала, что племянник в своей жизни работал лишь года два, а его отец до пенсии трудился столяром.

С детских лет мальчик убегал из дома, не слушался отца, а потом начал употреблять наркотики. Жизнь племянника катилась по наклонной. Выходя из мест лишения свободы, он измывался над отцом. Выкручивал ему пальцы, избивал. Галина Ивановна тогда жила вместе с братом в большой квартире в районе Шлюза. Случалось, что всю ночь пожилые люди проводили в машине, дожидаясь, когда погаснет свет, и дебошир угомонится. Они пробовали не открывать ему дверь, но тогда Сергей перерезал электрические провода.

Устав от такой жизни, пенсионеры продали квартиру, в которой буян даже не был прописан, и переехали в Бердск. Здесь Галина Измайлова купила студию, а её брат Николай Горохов  комнату в общежитии. Какое-то время жили спокойно. Николай Иванович слыл мастером на все руки. Он обжился на новом месте и помог обустроиться сестре. Но сердца отца не выдержало. Он вновь принял сына, и всё началось снова.

Трагедия случилась 11 августа, в день рождения Николая Ивановича. В этот день, по мнению обвинения, сын поссорился с отцом. Отпрыск начал наносить родителю множественные удары ногами и деревянной рукоятью швабры. Бил и по голове, пока пожилой человек не потерял сознание. От полученных повреждений Николай Горохов скончался на месте. После случившегося вся комната общежития площадью 14 кв. метром была в крови. Тело погибшего утром обнаружила соседка и вызвала скорую помощь, полицию.

Сейчас, по словам Галины Измайловой, племянник отрицает свою вину в случившемся. Суд уже допросил всех свидетелей по делу. Сегодня планировали заслушать психиатра, а потом подошла бы очередь прений сторон. Однако подсудимый заболел, поэтому рассмотрение дела отложили до 22 декабря.

Справка. Сергею Горохову предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По ней обвиняемому может быть назначено наказание до 15 лет лишения свободы.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru