Суббота, 24 июня 2017 16 +  RSS
Суббота, 24 июня 2017 16 +  RSS
13:45, 11 декабря 2015

Глава Бердска утвердил стипендию для спортивных талантов


В течение шести месяцев 26 стипендиатов будут получать одну тысячу рублей. 

Гимнастка

Эта стипендия, по словам руководителя городского отдела физкультуры и спорта Светланы Ашихминой, была учреждена в 2010 году. Стипендия носит персональный характер и назначается за особые достижения в спорте. Количество стипендиатов и размер выплаты устанавливается специальной комиссией, которая собирается два раза в год.

В комиссию по определению стипендии вошли заместитель главы города, а также руководители муниципальных спортивных школ. На получение выплаты могут претендовать спортсмены от 14 до 23 лет.

— Стипендия назначается не только спортсменам муниципальных спортивных школ, — пояснила Светлана Ашихмина. — Претендовать могут и другие спортивные школы, главное, чтобы подходили под необходимые параметры.

Стипендия назначается два раза в год: с января по июнь и с июля по декабрь. Для её назначения руководителям спортивных секций и школ необходимо предоставить пакет документов в городской отдел физкультуры и спорта. В первом полугодии 2016 года стимулирующую выплату получат 26 стипендиатов.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru