Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
20:01, 11 декабря 2015

Война килограммам: День одиннадцатый


Первый срыв и покаяние. 

Terrible hunger

Онлайн-дневник Ольги. «Сегодня я согрешила, каюсь…
Была в гостях у мамы, поздравляла ее с днём рождения. Конечно, не сдержалась, хотя шла с настроем ничего со стола не брать. Но…. Такие вкусные голубцы — пальчики оближешь! А как они пахли! Стрескала две штуки, зажевала капустой, и, мурлыкая от счастья, ушла домой. Зайдя в квартиру, пришла в себя и мозг начал анализировать произошедшее. А случилось всё как в анекдоте :

» Села на диету. Пошла ночью воды попить. Случайно подошла к холодильнику… Дальше всё как в тумане, в себя пришла, когда начала запивать шоколадку борщом.»

Одно радует — это было в обед, так что на ужин сегодня хрустящий огурец и час на тренажёре. Вообще то, по пятницам у меня обычно прогулки, но на дорожках такой гололёд, что передвигаться трудно, легко можно получить травму при падении. А я не могу подвести весь Бердск, потому как обещала похудеть.
Расскажу немного про вчерашнюю тренировку. Это был чудесный вечер, проведённый в компании трёх замечательных девушек. Мы честно отплавали в бассейне 1 час 45 минут, и к моим 2,5 литрам воды в сутки добавилось ещё пол литра из бассейна. А всё потому, что мы постоянно смеялись, не закрывая рты, и в результате периодически хлебали воду обработанную хлоркой.  Не все из нас умели плавать, но это не помешало тренировке. На девушку, которая плавает как топор, мы надели спасательный жилет, и дальше всё пошло как по маслу, ведь главное это желание. Моя маленькая группа желающих воевать с лишним весом начинает разрастаться.  В ней не хватает только вас!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru