Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
12:15, 12 декабря 2015

Кто затянет пояса?


В целях экономии бюджетных средств и в связи со сложной ситуацией в стране президент Путин сократил зарплату себе, премьеру Медведеву, а также сотрудникам администрации президента на 10%. Кому ещё, по мнению бердчан, не мешало бы урезать оклады?

зп чиновникам

04-максимМаксим:

— Если речь о бюджете, то всей верхушке местной администрации. Чем они лучше Путина? Сэкономленные средства можно пустить на оплату спортивных секций детям из малообеспеченных семей, к примеру. На помощь инвалидам. Да мало ли на что? Дыр в городе хватает, латать – не залатать!

 

 

04-светланаСветлана:

— Впервые слышу, что Путин урезал себе зарплату. А простым людям урезать уже некуда. Поэтому пусть урезают чиновникам! Для них 10% — копейки! Можно даже на 20% им оклады сократить.

 

 

04-марияМария:

— В связи с падением рубля зарплату урезали всей России. Лично у меня заработок стал меньше, да и друзья жалуются, что пришлось потуже затягивать пояски. Но я бы ещё урезала зарплату недобросовестным работникам, причём рассматривала бы сугубо индивидуально труд каждого помесячно. Поработал хорошо – получи стимулирующие. Поступила, к примеру, жалоба от пациента на доктора, который хамски с ним разговаривал и не дал нужную консультацию, значит, и зарплата будет соответствующая.

 

04-олегОлег:

— Понижение зарплат Путину и Медведеву — это сплошное очковтирательство. Снизились зарплаты на базовую часть окладов, а всё остальное — стимулирующие и другие надбавки — они себе повысили. Я где-то читал, что в среднем за прошлый год вся верхушка стала получать на три процента больше. У нас только народ вечно внакладе остаётся.

 

04-катяКатя:

— Я бы снизила зарплату всем чиновникам и депутатам. Все ездят на шикарных авто, у всех денег куры не клюют. Видимо, они и без зарплат умеют хорошо зарабатывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru