Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
11:38, 14 декабря 2015

Гаишник предстанет перед судом за пьяное ДТП в Новосибирске


В столкновении, произошедшем по вине сотрудника ГИБДД, погибла женщина.

3_ff08f53b80c6fb47d32563c83e35eb13

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Новосибирской области, следственным отделом по Ленинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего главного государственного инспектора ГИБДД, который обвиняется в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшему смерть человека по неосторожности

По версии следствия, ночью 19 апреля 2015 года обвиняемый, двигаясь на автомашине «Lexus LS460» по улице Хилокская Ленинского района города Новосибирска в сторону улицы Малыгина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, значительно превысил скорость движения, установленную в населенном пункте. Не справившись с управлением, обвиняемый выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «Toyota Gaia» под управлением 37-летнего мужчины, в салоне которого находилось два пассажира. В результате ДТП пассажиру «Toyota Gaia» был причинен тяжкий вред здоровью, а пассажирка от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Дело передано в суд.  Водителю Лексуса грозит от двух до семи лет лишения свободы.

Фото из открытых источников

 

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru