Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
13:59, 14 декабря 2015

Мэр Бердска поднял вопросы безопасности в новогодние праздники


Он поручил провести профилактическую работу в самом скандальном общежитии города и проверить магазины, торгующие спиртным. 

DSC06379

Еженедельная планёрка в мэрии, состоявшаяся 14 декабря, преподнесла сюрпризы. Во-первых, чиновников рассадили по-новому. За столом уже не нашлось места для начальника отдела ЖКХ Татьяны Золотухиной и руководителя отдела госрегистрации Ивана Пархоменко,  а также председателей совета ветеранов и совета председателей ТОСов. Изменились и характер выступлений, а также и их последовательность.  Градоначальник Евгений Шестернин в первую очередь расспросил директора гражданской защиты Василия Пономарева об угрозах террористического характера. По счастью, тикающих и взрывчатых веществ в забытых сумках не нашли.

Далее Евгений Шестернин поинтересовался у полицейских о профилактической работе в скандально известно общежитии № 54 по улице Вокзальной, которое в народе известно, как «пентагон». Оказалось, что каких-то особенно трагических и вопиющих случаев в нынешнем году там не зарегистрировано, хотя сотрудники полиции и выезжали туда на пьяные дебоши. Евгений Шестернин предложил ещё раз накануне Нового года посетить состоящих на учёте. Вместе с полицейскими пойдут и сотрудники управляющей компании, которые вновь напомнят о необходимости платить за квартиру.

— На пиво и вино у них денег хватает, а заплатить проблематично, — отметил Евгений Анатольевич.

Он поручил полиции проверить и магазины, торгующие спиртным: нет ли среди них расположенных рядом со школами, а также пресечь точки, незаконно распространяющие самодельную продукцию. Оказалось, что недавно одна такая была выявлена в доме по улице Ленина.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru