Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
17:19, 14 декабря 2015

В Новосибирской области у почтальона похитили деньги, предназначавшиеся пенсионерам


Часть денег 35-летний подозреваемый успел пропить.

почта

6 декабря в полицию поступило сообщение от женщины-почтальона о краже крупной суммы денег, сообщается на сайте ГУ МВД по Новосибирской области.

Неизвестный похитил у нее более 280 тысяч рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий. Было возбуждено уголовное дело. Сотрудники отдела МВД России по Сузунскому району выяснили, что к преступлению может быть причастен знакомый женщины. 35-летний мужчина был задержан сотрудниками полиции. Чуть позже у него изъяли часть похищенных денег. В настоящее время полицейские устанавливают места возможного нахождения оставшейся суммы и проверяют увеселительные и питейные заведения, где подозреваемый тратил похищенные деньги.

Новосибирский филиал Почты России выражает благодарность сотрудникам Управления МВД России по Новосибирской области за оперативное раскрытие случая кражи денежных средств, — прокомментировали произошедшее во ФГУП «Почта России». -Необходимо отметить, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций, все обязательства перед клиентами были выполнены в срок и в полном объеме».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru