Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
17:27, 14 декабря 2015

В усиленном режиме будут охранять жителей Бердска полицейские


Сотрудникам полиции будут помогать частные охранные агентства.

DSC_0340

Каждые новогодние праздники, как пояснил заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский, полицейские работают в усиленном составе. Точное количество сотрудников, которые будут выходить ежедневно во время праздников и каникул, пока не известно, но плотность наружных экипажей всех служб будет увеличена. Помимо этого, обеспечивать безопасность на улицах города будут и сотрудники частных охранных предприятий.

Всего же на новогодних мероприятиях жителей Новосибирской области будут охранять 2,5 тысячи полицейских, конные наряды и кинологи с собаками. Как сообщил представитель ГУ МВД России по НСО Вадим Дунаускас, полицейские будут присутствовать на открытии всех ледовых городков и массовых праздничных мероприятиях.

— Мы провели анализ мест, где будут участвовать жители и дети по территории Новосибирской области, — уточнил Дунаускас. — Всего 2691 место, из них: школ — 1007, детских садов — 702, детских домов и социальных учреждений — 35.

Кроме того, полицейские планируют задействовать 370 единиц техники, а также привести в готовность 2 вертолета, которые позволят оперативно реагировать на «какие-то непонятные моменты». Вадим Дунаускас также сообщил, что один новосибирский полицейский поедет в Москву вместе с детьми на Кремлёвскую ёлку.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru