Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:32, 16 декабря 2015

Управление экономики Бердска возглавил чиновник из Новосибирска


Александр Тужик начал свою карьеру управленца с отдела физкультуры и спорта. 

Александр Тужик крайний справа

Александр Тужик крайний справа

Вчера, 15 декабря, стало известно о назначении на должность  начальника управления экономического развития Александра Тужика. В пресс-центре мэрии уточнили, что Александр Михайлович официально приступит к своим обязанностям 21 декабря, в понедельник. В тот же день его представят на еженедельной планерке в мэрии.

Из открытых источников известно, что Александр Тужик работал на аналогичной должности в администрации Заельцовского района, а позже Центрального округа Новосибирска вместе с Евгением Шестерниным, который сейчас возглавляет мэрию Бердска.  Скорее всего, Евгений Анатольевич и пригласил коллегу на вакантное место.

Новосибирцу Александру Тужику минул 51 год. За его плечами – Омский государственный институт физической культуры, Томский государственный университет, курсы Российского государственного экономического университета имени Г. В. Плеханова. Многие годы он проработал в управлении физкультуры и спорта Заельцовского района. Потом занимал пост замглавы администрации Центрального округа по экономике и доходам. Он — заместитель президента фонда «Родина», поддерживающего ветеранов подразделений специального назначения и специальных служб.

тужик 1

В 2008 году bmsi.ru опубликовал его интервью, посвященное бывшим спортсменам.

— Безусловно, спортивная закалка, работоспособность, целеустремленность очень помогают в организации собственного дела. Поэтому, если бывший спортсмен уходит в бизнес, у него, как правило, неплохо там получается. Я знаком с некоторыми бизнесменами, которые раньше занимались спортом, и хотел бы отметить, что у них несколько другой подход, чем у других людей делового мира. Для бывшего спортсмена бизнес — это не просто способ зарабатывания денег, в первую очередь его цель — вывести свое предприятие на лидирующие позиции, ведь стремление стать лучшим было заложено в нем за годы тренировок и выступлений, — рассказал тогда Александр Тужик журналистам.

Фото из соцсетей

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Малинка:

    Спортсмен и начальника управления экономического развития …..-посмотрим. Программиста мы уже одного видели ((

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru