Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
11:56, 16 декабря 2015

Сергей Носов: Процесс расторжения договора концессии необратим


Несмотря на попытки «Багиры» выйти на связь с Бердском.

tear-up-document

Как сообщил заместитель главы города по ЖКХ Сергей Носов, в конце прошлой недели директор ООО «Багира М» Владимир Давыдов, находящийся с рабочим визитом в Кувейте, наконец-то включил свой сотовый телефон и попытался выйти с ним на связь.

Напомним, что именно с этим предприятием в сентябре нынешнего года было подписано концессионное соглашение, в соответствии с которым «Багире М» передавался в долгосрочную аренду весь городской теплоэнергетический комплекс. Однако концессионер нарушил один из важных пунктов договора, в соответствии с которым в срок до 8 декабря должен был перечислить на счета Комбината бытовых услуг 140 миллионов рублей, что вынудило городскую администрацию начать процедуру расторжения концессионного соглашения.

По словам Сергея Анатольевича, попытка концессионера выйти с ним на связь ровным счётом ничего не меняет в планах городской администрации, даже если бы выяснилось, что из Кувейта Владимир Давыдов возвращается с огромным мешком денег: концессионное соглашение при любом повороте событий будет расторгнуто. Именно поэтому Сергей Анатольевич не стал отвечать на телефонный звонок концессионера – «времени не было с ним разговаривать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru