Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
15:11, 16 декабря 2015

Война килограммам: День шестнадцатый


Теперь и тренажёрный зал.

тренажерка

Онлайн-дневник. «Кажется я умираю! У меня всё так болит, как будто по мне каток проехал.
Забудьте всё, что я вам до этого говорила про скандинавскую ходьбу — это всё цветочки. Вчера мы вместе с двумя отважными девушками решили сходить в спортзал. Когда это идея посетила наши светлые головы, мы не подозревали всю степень тяжести этого поступка. В спортзале нас встретила тренер Елена, которая сразу взяла нас в оборот. Знаете, граждане, тренер такой и должен быть — жёсткий, требовательный, и чётко обозначивший нашу цель. Филонить теперь не получится.
Нагрузки давались на разные группы мышц, ничего криминального или сверхъестественного. Да, устали на тренировке, но в меру. После этого на дрожащих ногах мы спустились с третьего этажа и поползли в бассейн. Утром, не привыкшие работать мышцы, дали знать мне своё мнение о спорт зале.
В пятницу иду на составление индивидуальной программы занятий на тренажёрах. В планах — посещать спортзал три раза в неделю. В реальности — даже я не знаю как это получится. В любом случае, рано или поздно, мышцы надо заставлять работать, и лучше это делать под присмотром хорошего тренера.
Засыпаю с мыслью о том, какой я стройной стану, просыпаюсь с ней же. На данный момент очень легко справляюсь с диетой и нет желания урвать со стола лишние, ненужные моему организму, продукты питания. Сегодня мне гораздо проще чем неделю назад. Ближе к вечеру уже жду тренировок с нетерпением. Начало новой жизни положено!»

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru