Вторник, 23 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 23 мая 2017 16 +  RSS
12:44, 17 декабря 2015

«Дитё ни при чём!»


 Бердчане о ЧП, произошедшем в «Огоньке».

05-ребёнок

05АлександрАлександр:

— Не важно, по какой причине мама не захотела вносить деньги: по финансовым соображениям или из принципа. Но по отношению к ребёнку так поступать нельзя! Что, остальных родителей жаба давит что ли?! Игрушку жалко? А если хотели маму образумить, нужно было это делать другими методами.

 

 05Валентин ТрофимовичВалентин Тимофеевич:

— Нельзя на злобе жить! Конечно, и от коллектива отрываться нельзя. Но с мамой нужно было по душам побеседовать, понять, почему так вышло. А дитё тут ни при чём!

 

 

05ЕленаЕлена:

— Родительский комитет поступил ужасно, я в шоке. У меня двое внуков. Инициаторами всех сборов в саду всегда выступают сами родители, воспитатели на них не давят и ничего не требуют. Но у нас это всё проходит как-то лояльно. Тех, кто не сдаёт в общую копилку, никто не неволит. У меня бывает так, что десяти рублей нет на работу доехать. А если два-три ребёнка в семье? Государство выделяет средства на покупку игрушек, детям этого достаточно. Им там книжки читают, парикмахерская у девочек есть, у мальчиков машинки. Дополнительные игрушки — это прихоть родителей.

05Тамара Тамара:

— Детям своими руками мы делали поделки, шили костюмы, это был совместный труд, а сейчас что? Деньги, деньги, деньги… Некоторые родители, чтобы быть, «как все», последнее отдают, только бы не попасть в опалу, как эта мамочка.

 

 

 05елена !Елена:

— У меня один внук ходит в бердский детсад, там никогда воспитатели на родителей не давят: средства собираются по возможностям. Второй внук — в новосибирском саду. Туда хоть не ходи на собрания: всё надо и надо денег. При этом вид у сада очень унылый, зато заведующая на шестом «Лексусе» по городу гоняет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru