Суббота, 24 июня 2017 16 +  RSS
Суббота, 24 июня 2017 16 +  RSS
13:00, 19 декабря 2015

А лучше — не употреблять!


Новый бердский мэр прогулялся по городу и в одном из магазинов обнаружил коньяк без акцизной марки. Бердчан это не особенно удивило. У них свои рецепты алкогольной безопасности. 

3093629_1328112129840_o

Петр 04ивановичПетр Иванович:

— Я предпочитаю коньячок, покупаю его в большом супермаркете, где есть все сертификаты и документы, подтверждающие качество товара. В небольших забегаловках никогда спиртное не покупаю и вам не советую. А самое главное – не пейте много! Какая бы палёнка ни попалась, если в ваш организм она проникнет в небольших дозах, то, думаю, до реанимации дело не дойдёт.

04ЕвгенияЕвгения:

— Если честно, после массовых отравлений людей спиртным боимся что-то покупать. Покопаемся в Интернете, послушаем советы друзей и только после этого пойдём затариваться шампанским и вином. Хотя… Я сама в магазине работаю и вижу, как народ сплошняком закупает дрожжи и сахар: значит, будут самогонку варить. Покупают и приговаривают: «В Новосибирске от суррогата мрут, в Красноярске мрут… А мы своё, проверенное, употреблять будем. Оно как-то надёжнее».

04Сергей Сергей:

— Я не пью водку. Предпочитаю качественное пиво в стеклянных бутылках. А то, что на разлив продают, всё из порошков. Иногда выпью разливного пива, на утро организм еду не принимает. И голова трещит, кажется, что лопнет. И вообще много алкоголя пить вредно, особенно водки. Она человека дурным делает и правильно думать мешает.

 

04НиколайНиколай:

— Я вообще не пью и друзей спиртным не угощаю. Уже три года веду трезвый образ жизни, пересмотрел взгляды на жизнь и решил, что мне пагубные привычки не нужны. Раньше я как жил? Нашёл – выпил – проспался, опять пошел искать. А сейчас личная жизнь налаживается, работать буду. В ясном мире жить лучше.

 

 04ЛенаЛена:

— Мне повезло: у меня муж не пьёт, поэтому на праздники много спиртного мы никогда не покупаем. Выставляем на стол бутылку вина одной и той же марки, в качестве которого не сомневаемся. А ещё друзья к праздникам присылают из Казахстана качественное вино, которое мне очень нравится.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru