Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
22:06, 17 декабря 2015

Санаторий “Сибиряк” перекрыл горожанам единственную дорогу к водоёму


Общественная дорога к реке Гуменка перекрыта тупиковыми конструкциями из бруса.

123

Дополнительно завалили сосновыми ветками, что невозможно не только проехать к реке, но и пройти пешком. Кроме того, проводят свое освещение. Люди микрорайона много лет по этой лесной дороге подъезжают, ходят к водоему отдыхать, купаться, рыбаки ходят на рыбалку. Это места отдыха горожан. Теперь санаторий перекрыл единственную дорогу для горожан, написали табличку, что теперь это территория лыжни санатория Сибиряк. Заняли весь берег реки Гуменка расстоянием 1 км. по берегу до территории санатория! Лыжня в сосновом бору по побережью Обского моря существует много лет, но там для народа дороги к морю никто не перегораживает , лыжню прокладывают не по дорогам ведущим к реке, а по лесу! Занятия спортом это хорошо и прибыль бизнесменов тоже, но не в ущерб интересам горожан.
Просим обратить внимание соответствующих органов, правомерны и законны ли действия сотрудников санатория, является ли все побережье реки Гуменка и сосновый бор теперь собственностью санатория “Сибиряка”? Имеют ли они право препятствовать свободному проезду и прохождению людей к прибрежной зоне и к лесу?!

Андрей

Обсуждение: 13 комментариев
  1. Григорий:

    ,,свидетель,, Вы как злопыхатели какие-то!!!! Вы пишите сплошной негатив! У Вас хорошие новости есть? Вы затюкали уже все предприятия Бердска!!! Новый год на носу – хоть бы о празднике, что написали… Такое впечатление, что Вы сидите и корзину с бердском мусором разбираете! Я понимаю, что негатив рейтинги бьет! Но как СМИ не отравляйье жизнь горожанам своими новостями, о которых так печетесь! Больше позитива!!! P.s. Я не сотрудник ,,Сибиряка,,, но правда накипело!!!

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Вообще-то это сообщение от читателя, к которому редакция пока никакого отношения не имеет. Обратите внимание на рубрику. Специально для Вас, Григорий – http://svidetel24.info/archives/27422 – о празднике. Есть новости о спортивных победах бердчан, об открытии детской выставки, о шахматном турнире и выставке робототехники… Но каждый видит лишь то, что хочет видеть, не так ли?

      Ответить
    2. Яна:

      Да, Григорий, Вам бы на митинге выступать, рот народу закрывать, пусть молча терпят :(
      От Вашего мнения позитива то добавилось, кто бы спорил, мнение справедливого человека…. Очки розовые на Новый год не дарите?

      Ответить
  2. Григорий:

    Я обратил внимание на главную страницу Вашего сайта: зарезали, пьянка и т.д. Вы же тоже новости фильтруете? Или нет? Ничего хорошего вообще, после Ваших новостей только на суицид вдохновиться можно!

    Ответить
    1. Светлана:

      Григорий, а вам надо как в песне? “Все хорошо, прекрасная маркиза…” Хотите позитива – сами и напишите про позитив в городе.

      Ответить
    2. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Если бы в этом городе никто не пил и не резал друг друга, таких новостей бы не было. Почитайте страницы истории или гостиную. Кстати, о самолете новость была сегодня, но вы ее почему-то не заметили. Жители нашего города вообще не интересуются позитивными новостями.

      Ответить
      1. Светлана:

        Интересуемся, только отклик больше идет на негативные. А так все читаем. И радуемся.

        Ответить
    3. смит:

      Григорий, ты неправ. Зарезали по пьянке – это одна и та же новость. Чтож ты такой депрессивный… из всего самую чернуху выдернул и вдохновился на суицид. Так не надо…

      Ответить
    4. Малинка:

      Григорий, срочно к врачу! На данном сайте есть много позитивчика, а Вы именно здесь комментарий оставили… и еще обвинили мимо ходом редакцию )) Возможно Вы и не сотрудник “захватчика земель”, Вы , наверное, просто из тех кто дал разрешение))) на расширение территории.

      Ответить
  3. Светлана:

    Свидетель, надеюсь, вы будете держать руку на пульсе и расскажете нам, чем разрешилось дело. Что скажут соответствующие органы.

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Обязательно

      Ответить
  4. Танго:

    Сегодня перегородили подьезды к реке завтра натянут сетку как перекрыли сеткой лес у реки в р-не Сибиряка!

    Ответить
  5. Яна:

    Да, видели, там еще по деревьям электрику пустили, прямо на деревья повесили фонари, куда пожарники смотрят! Это явное нарушение, к тому же если замыкание, полыхнет лес, а машины пожарные не проедут! И к кафешке их на берегу не проедут, если там что! Это дорога единственная ( территориально возле Зеленой рощи 5/11(технический пунк осмотра БЭМЗ)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru