Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
15:48, 19 декабря 2015

Война килограммам: День девятнадцатый


Ольга сходила на индивидуальную тренировку и делится впечатлениями.

VfrYvWE5V2U

Онлайн-дневник. «Я всё еще живая! Вчера провела прекрасный вечер в компании инструктора и тренажёров. А всё не так плохо как казалось. Утро началось с боли в мышцах, но я потихоньку привыкаю к этому состоянию и уже стала принимать его за нормальное. Все мечты о тонкой талии, а сны про еду.
Спасибо моей единомышленнице Ксении за поддержку, потому как потеть в компании гораздо веселее. У меня всё получается, но вот крутить обруч по часовой стрелке я пока не могу. Взяла домашнее задание себе на выходные — научиться исполнять это упражнение.
Как мне объяснили, крутить обруч нужно в обе стороны. Если это делать лишь в одном направлении, тогда и мышцы будут работать с одной стороны. В результате может возникнуть деформация подкожного жира — он будет сжигаться неравномерно. Сложное это занятие — худеть. Когда не вникаешь, кажется не так уж это и сложно. Но капнёшь чуть глубже, и даже обруч может навредить.
Как правильно крутить обруч: Ноги на ширине плеч, колени немного согнуть, когда начнётся вращение обруча, тело интуитивно само примет нужную позу. В первый день крутить нужно по 2-3 минуты в каждую сторону. Последующие дни надо увеличивать продолжительность занятий на одну минуту. Когда время кручения в одну сторону достигнет 15 минут, на этом стоит остановится. Общее время кручения в обе стороны в день будет составлять 30 минут. И главное не забывать о регулярности тренировок.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru